Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Меры принудительного исполнения побудили должника вспомнить о ребенке

10 ноября 2021 16:32

На исполнении в Грязинском районном отделении судебных приставов УФССП России по Липецкой области находится исполнительное производство о взыскании задолженности по алиментам с гражданина П. Мужчина длительное время не перечислял денежные средства на содержание своего ребенка и накопил долг в размере 117 тыс. рублей.

В рамках исполнительного производства судебным приставом-исполнителем были вынесены постановления о временном ограничении на выезд из Российской Федерации, а также об ограничении на пользование должником специальным правом в части водительского удостоверения.  Данные меры побудили гражданина П. найти необходимые средства и погасить задолженность в полном объеме.

Управление ФССП России Липецкой области напоминает: информацию о наличии долгов можно проверить не выходя из дома, воспользовавшись сервисом «Банк данных исполнительных производств», расположенном на официальном интернет-сайте Управления.   На  главной странице сайта достаточно ввести фамилию, имя и отчество в разделе «Узнай о своих долгах». Кроме того, узнать о задолженности можно с помощью мобильного приложения, где при условии оформления подписки, приходят СМС-оповещения. Приложение является бесплатным и общедоступным и устанавливается  посредством «магазинов» приложений набором в поиске: «ФССП». С его помощью сведения о появившихся задолженностях будут приходить своевременно.  Если гражданин зарегистрирован на Едином портале государственных услуг – наличие долгов будет отображаться во вкладке «Судебная задолженность».

 

 

Пресс-служба УФССП России по Липецкой области

 

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 10 ноября 2021 16:40

Версия для печати